Автоматизированные технологии рекрутинга будущего

Рабочие компетенции сотрудников

Автоматизация движет будущим рекрутинга талантов с помощью ML и AI.

Рынок труда находится в движении: несмотря на нехватку талантов, количество вакансий продолжает расти. 

Поскольку последствия пандемии все еще ощущаются, мы живем в эпоху неопределенности. Однако одно остается несомненным: технологии по-прежнему будут играть решающую роль в привлечении талантов.

Для HR-специалистов, корпоративных и агентских рекрутеров, особенно, проблемы рынка труда сегодня определяют их подход к привлечению талантов в будущем, что сделает выбор правильной технологии ключом к успешному привлечению талантов. 

Поскольку технологические платформы для подбора талантов становятся все более доступными, понимание возможностей этих технологий необходимо для повышения эффективности и экономии времени и денег профессионалов отрасли.

Как более технологичные подборы приводят к более высокому качеству найма.

Автоматизация определяет будущее подбора персонала с помощью машинного обучения и программного обеспечения с искусственным интеллектом. Оптимизированная технология подбора талантов позволяет рекрутерам автоматизировать ранее выполнявшиеся вручную задачи, повышая эффективность и оптимизируя процесс найма. 

Повышение эффективности очевидно на ранних этапах ранжирования кандидатов, позволяя рекрутерам быстрее просеивать сотни заявок. В условиях ограниченного кадрового резерва интеллектуальное программное обеспечение дает рекрутерам преимущество перед конкурентами. 

Технология ранжирования кандидатов использует машинное обучение для ранжирования кандидатов, наиболее подходящих для той должности, на которую они подали заявку. Выбирая фильтры кандидатов, рекрутеры могут определить навыки и требования, которые лучше всего соответствуют их критериям, что помогает эффективнее выбирать лучших кандидатов и экономить общее время найма. 

Еще одна область, в которой мы видим рост использования автоматизированных технологий, – это распределение вакансий. Программное обеспечение может позволить рекрутерам размещать вакансии на досках объявлений, в поисковых системах, а также в социальных сетях. Затем рекрутеры могут получить доступ к ответам кандидатов и обновлениям в режиме реального времени в единой программной платформе, что упрощает коммуникацию.

Получив доступ к данным о результатах работы, рекрутеры могут сосредоточить свои усилия на более эффективных источниках вакансий, что повышает производительность. 

Технология автоматизированного подбора талантов по-новому определяет то, как корпоративные и агентские рекрутеры и специалисты по управлению персоналом могут искать и находить качественные кадры. Понимание преимуществ внедрения автоматизированного программного обеспечения для подбора персонала является жизненно важным для найма лучших специалистов и опережения конкурентов, как сейчас, так и в будущем. 

Интеллект талантов: почему мы должны рассчитывать на контроль над нашими данными.

Данные имеют решающее значение для принятия бизнес-решений и повышения эффективности работы, однако 46% рекрутеров заявили, что у них недостаточно данных для принятия наиболее разумных решений. Технологии подбора талантов отслеживают и систематизируют данные в режиме реального времени в центральной базе данных, помогая рекрутерам получить критически важные сведения и принять более обоснованные бизнес-решения. Подбор персонала на основе данных находится на подъеме и способен преобразовать подбор талантов во всем мире.

Для специалистов по подбору персонала понимание рынка труда и оценка бюджета жизненно важны для найма качественных специалистов и обеспечения эффективности затрат в процессе работы. С помощью правильной технологии подбора персонала рекрутеры могут в режиме реального времени получать информацию о состоянии рынка, в том числе о вакансиях и количестве заявок, принимая более обоснованные решения по подбору персонала. Кроме того, рекрутеры могут лучше понять конкурентоспособность рынка, получив доступ к данным о ведущих профессиях, компаниях, принимающих на работу, и вакансиях по отраслям.

Понимание рынка и данных об эффективности работы имеет ключевое значение для принятия решений о найме, но рекрутерам важно не упускать из виду свой самый большой#nbsp;актив – свои данные. Машинное обучение и искусственный интеллект позволяют отслеживать и собирать аналитику в единую базу данных, чтобы рекрутеры могли в режиме реального времени видеть обновленную информацию о заявках, ответах кандидатов и многом другом. 

Например, определение того, какие источники приносят наилучшие результаты, помогает рекрутерам сосредоточить свои усилия на конкретном источнике вакансий. Хотя рекрутеры традиционно полагаются на самоотчеты кандидатов о том, где они нашли вакансию, использование машинного обучения для отслеживания этих данных в единой базе данных повышает точность. 

Взятие под контроль данных, которые могут предоставить технологии поиска талантов, поможет рекрутерам перестроить процесс подбора талантов в отрасль, управляемую данными. 

Программная реклама: переход от “пост и молитва” к идеальной точности.

На конкурентном рынке талантов программные решения по подбору персонала могут помочь повысить эффективность и сократить временные затраты на наем.

Автоматизированное программное обеспечение для подбора талантов предоставляет программные решения, и одной из областей, в которой мы увидим рост применения машинного обучения ИИ в подборе талантов, является программная реклама. Когда технология талантов использует данные и алгоритмы для определения наилучшего размещения объявлений о найме, создается программная реклама. 

При правильном использовании технологии талантов программная реклама может точно отслеживать данные и показатели объявлений в реальном времени, что позволяет рекрутерам выделять бюджет на определенные объявления, а не на другие. Программная реклама снижает затраты на рекламу и время на подбор персонала за счет сокращения времени, затрачиваемого рекрутером на размещение рекламы в различных источниках и сбор данных об эффективности. 

По мере развития и обновления технологии подбора талантов решения, обеспечивающие более широкие возможности программной рекламы, станут жизненно важными для оптимизации подбора талантов.

Создание диверсифицированной рабочей силы

Возрастающая роль DEI в технологии рекрутинга.

Создание диверсифицированной рабочей силы повлияет на успех компаний по всему миру. Поскольку технологии подбора талантов развиваются и адаптируются, важно понимать, как ИИ талантов и программное обеспечение машинного обучения могут помочь рекрутерам создать более диверсифицированную рабочую силу для своих клиентов. 

Расширение технологий подбора персонала может создать взаимосвязанное онлайн-сообщество, которое позволит рекрутерам общаться как с организациями, так и с кандидатами. Создание онлайн-сообщества, которое может эффективно взаимодействовать, позволит рекрутерам разделять цели компании в области многообразия и расширить охват для найма диверсифицированных кандидатов. 

расширить охват для найма

При наличии большого количества сайтов по трудоустройству, ориентированных на разнообразие, размещение открытых вакансий в нескольких местах может отнимать много времени. Вышеупомянутые методы распространения вакансий позволяют рекрутерам одновременно размещать объявления на различных сайтах, ориентированных на многообразие рабочей силы. Получая доступ к данным в реальном времени о результатах работы различных источников вакансий, рекрутеры могут повысить эффективность, понимая, как лучше всего охватить более диверсифицированную рабочую силу.

Будущее технологии подбора талантов поможет оптимизировать то, как рекрутеры и HR-специалисты помогают компаниям создавать более диверсифицированную рабочую силу. 

Автоматизированный рекрутинг не за горами. Внедрение технологии талантов – это вопрос не “если”, а “когда”, когда рекрутеры и HR-специалисты поймут потенциал машинного обучения и искусственного интеллекта для оптимизации практики найма. Опережайте тенденции в области талантов и обеспечивайте более эффективное и экономичное привлечение качественных специалистов с помощью программного обеспечения для рекрутинга.

Наверх