Основные изменения в платформе версии 3.0.0

Обновление платформы

1. Появилась возможность не запрашивать у тестируемого персональные данные, и, таким образом, проводить тестирование анонимно. Для этого в окне «Информация об участнике» уберите галочку «Запросить у участника персональные данные при следующем прохождении теста». Если это сделать, то участнику не будет показываться форма с заполнением персональных данных (в тесте Тотал будет запрашиваться только пол, т.к. это необходимо для корректной обработки результатов). Идентифицировать анонимных участников можно по числовому параметру ID (он отображается на месте ФИО у анонимных участников, а также в первом столбце в аналитике).

2. Даже если у тестируемого запрашивались данные, эта процедура проводится только перед первым тестированием, при прохождении всех последующих тестов данные у участника не запрашиваются. Если вы хотите повторно запросить или уточнить данные у участника при следующем тестировании, то, наоборот, поставьте галочку, описанную в пункте 1.

3. В настройках группы появилась новая галочка «Запрашивать у новых участников персональные данные при первом прохождении теста». Когда вы создаете нового респондента в группе, то настройка, описанная в пункте 1, копируется из данной настройки группы. По умолчанию при создании новой группы данная настройка активна.

4. В разделе «Мои услуги» появилась возможность покупать онлайн-курсы. Курсы теперь полностью доступны на новой платформе!

Наверх